Post più popolari

domenica 1 dicembre 2013

Chicche speck e briè

Che piatto delizioso... un grazie per la ricetta a mamma Sabrina... una chicca di nipote...
Questo è un piatto velocissimo da fare,mentre si aspetta che l'acqua per le chicche bolle,il sugo è già pronto.

                                                                   Ingredienti per 6 persone:
_1 kg di chicche o gnocchi di patate
_150 gr di speck
_100 gr di briè
_ 2 cucchiai di olio evo
_200 ml di panna
_1\2 bicchiere di latte
                                                                Procedimento:

In un tegame mettere a scaldare l'olio,aggiungere lo speck e lasciarlo rosolare,aggiungere il briè e a fuoco basso lasciarlo sciogliere.





Aggiungere la panna e amalgamare.







Aggiungere il latte e lasciare addensare un po', sempre a fuoco dolce. Cuocere le chicche in abbondante acqua salata e appena vengono a galla(in pochissimi minuti),metterle con l'aiuto di una schiumarola nel sugo,mantecare.

                                                     

                                                   Impiattare e servire caldissimi!

                                                       

                                                               


Nessun commento:

Posta un commento