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domenica 9 febbraio 2014

Voulevant con fonduta

Questa fonduta piace praticamente a tutti,anche a me che non adoro i formaggi,oltre che nei voulevant,io la metto anche su crostini di polenta,di pane tostato o ci condisco il riso,per un primo piatto goloso. Buona,buona!!!
Per questa ricetta io ho usato i voulevant già pronti e invece di usare il latte intero,ho usato quello parzialmente scremato,che va bene lo stesso.

                                                                                             
Ingredienti per 6 persone:

_12 voulevant 
_100 gr di fontina d'Aosta
_200 ml di latte
_1 tuorlo

                                                          Procedimento:
                                                               
In una pentolina d'acciaio,mettere la fontina tagliata a cubetti e coprire con il latte.Lasciare riposare per qualche ora,in modo che la fontina si ammorbidisca e si sciolga meglio in cottura.

Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma molto bassa e girando con una frusta o un cucchiaio di legno far sciogliere la fontina(armatevi di pazienza,perché ci vorrà un po').

                                                           
Mettere il tuorlo e girare velocemente per non farlo rassodare.







                                                                           
La fonduta è pronta,farcire i voulevant e pochi secondi prima di servirli passateli un paio di minuti in forno sotto il grill per farli dorare.

                                                         
                                                           

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