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domenica 16 febbraio 2014

Strudel con ricotta e spinaci

Ed ecco qui una sorta di torta salata per riciclare il ripieno dei cannelloni (vedi post precedente),e serviti con dell'insalata diventa un ottimo piatto unico...
Ingredienti:
_1 rotolo di pasta sfoglia(o brisè)
_1 cucchiaio abbondante di pane pesto
_Impasto per cannelloni con ricotta e spinaci
_1 fettina di formaggio silana
_1 uovo per spennellare

                                                                   Procedimento:

                                                               
Bucherellare la pasta sfoglia e cospargerla di pane pesto,mettere nel mezzo l'impasto di ricotta e spinaci e mettere sopra il formaggio tagliato a bastoncini





                                                     
Chiudere i lati appoggiandoli sull'impasto,sovrapporre gli altri lati e sigillarli pizzicandoli con le punte delle dita,così non si apre in cottura.






                                                         
Cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Lasciare intiepidire e servire,buono anche freddo. 

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