Post più popolari

domenica 2 febbraio 2014

Involtini con zucchine e mozzarella

Venerdì pomeriggio sono passata a fare un saluto a mia sorella e mia nipote mi ha dato questa ricettina veloce da fare. La ricetta l'ha presa da un giornale di cucina,gli involtini erano fatti con prosciutto crudo,ma Arianna(mia nipote),li ha preparati con lo speck e io ho fatto altrettanto,anche se ne ho preparati qualcuno con la bresaola per me che non amo lo speck. Sono piaciuti a tutti... e Brava Ari!!!
Le dosi degli affettati dipendono da quanti involtini fate,io ne ho calcolati 3 a persona che con un bel contorno di insalata è diventato un comodo piatto unico.
Questi involtini si possono preparare anche in anticipo e servirli o così come sono o scaldati pochissimo in forno.

Ingredienti:
_Bresaola
_ Speck
_2 zucchine
_2 mozzarelle
_2 cucchiai di olio evo
_Sale qb

                                                          Procedimento: 


Metter l'olio in una padella e farci cuocere le zucchine per pochi minuti,devono rimanere croccanti.






                                                           
Sovrapporre leggermente le fettine di bresaola,mettere in centro qualche pezzetto di mozzarella e zucchine,arrotolarle per formare gli involtini.




Fare la stessa cosa con le fettine di speck.







                                                     
Passarle pochissimi minuti in forno già caldo se si preferiscono tiepide.
                                                     

                                                                     

                                                                             
                                                                   


                                                    


Nessun commento:

Posta un commento