Ingredienti(per 4 persone):
_8 fettine di lonza
_8 fettine di prosciutto crudo
_4 fettine di formaggio(io ho usato le sottilette)
_ olio evo
_ 1\2 bicchiere di vino bianco
_ qualche fogliolina di salvia
Procedimento:
Battere le fettine di lonza e metterci sopra la fettina di prosciutto crudo, fissarla con uno stuzzicadente.
Farle rosolare in una padella con un filo di olio per qualche minuto,spezzettare la salvia, girarle e sfumarle con il vino bianco,.
Portarle a cottura rigirandole ancora una volta,basteranno una decina di minuti in tutto. A questo punto o mettete sopra ogni fettina mezza sottiletta e coprendole con il coperchio aspettate pochi istanti in modo che il formaggio si sciolga e servite subito,oppure come faccio io trasferisco le fettine in una pirofila,verso sopra il sughetto che si è formato,metto la sottiletta e poco prima di servire metto pochi minuti in forno a temperatura media...
Nessun commento:
Posta un commento