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giovedì 9 maggio 2013

Base per pizza

Questo è l'impasto base che uso normalmente quando ho voglia di coccolare la mia famiglia,mi sbizzarrisco poi nel farcirle in svariati modi che avrò modo di mostrarvi in seguito...Fare la pizza in casa è davvero facile,basta solo un po di tempo e fantasia e ricordarsi che la dose dell'acqua è la metà delle farina usata,cosi si è certi di non sbagliare Buona pizza a tutti!!!


Ingredienti:
_ 600 gr di farina 0
_ 300 ml di acqua tiepida
_1 bustina di lievito secco o 1 cubetto di lievito di birra
_ sale qb

procedimento:
In un contenitore mettere la farina,il lievito(2 cucchiaini di zucchero se si usa quello secco),in un angolo mettere 2 pizzichi di sale,state solo attenti a non far toccare il sale con il lievito per non bloccare la lievitazione,aggiungere l'acqua tiepida e impastare,quando gli ingredienti sono amalgamati,trasferite l'impasto su una spianatoia e lavorate a lungo,sbattendolo più volte.Continuate a impastare per almeno 10 minuti,lasciare lievitare l'impasto in un luogo tiepido per almeno 1 ora e mezza o fino a quando a raddoppiato il suo volume.A questo punto è pronta per essere stesa, farcita e cotta in forno già caldo a 220 per 15 minuti o fritta e poi condita come più si preferisce.

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