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domenica 5 maggio 2013

Cannelloni ripieni

Cannelloni ripieni.... piatto unico che sa di domeniche passate a casa con i propri cari..Questo è uno di quei piatti che cambia di famiglia in famiglia,ma sempre buoni e graditi,naturalmente potete cambiare le dosi in base ai gusti dei propri cari.. questi sono quelli della mia famiglia..

Ingredienti (per 8\10 persone)

_30 cannelloni
_ 300 gr di besciamella
_sugo
_150 gr di prosciutto
_150 gr di formaggio grattugiato(tenerne qualche cucchiaio da parte)
_800 gr di tritato di vitello
_200 gr di tritato di maiale
_2 mozzarelle
_1 fettina di silana(provola dolce)a cubetti

procedimento:
prima di tutto preparare un sugo semplice con il classico spicchio d'aglio e una bottiglia di sugo da 700 gr.
Per la besciamella guardare post precedenti.
In un contenitore impastare i tritati con il prosciutto tagliato a pezzetti,la mozzarella a cubetti,la silana,qualche cucchiaiata di besciamella,di sugo,quanto basta per rendere morbido l'impasto,formaggio grattugiato e aggiustare di sale.




Con l'impasto ottenuto riempire i cannelloni.
Mettere in una pirofila qualche cucchiaio di sugo distribuirlo in modo uniforme e mettere i cannelloni in un solo strato.





Ricoprire i cannelloni con uno strato di sugo e besciamella spolverare con il formaggio grattugiato messo da parte,coprire con carta alluminio e cuocere in forno a 180/200° per una mezz'oretta.



Togliere la carta alluminio e fare gratinare sotto il grill pochi minuti.

Lasciare riposare 5/10 minuti fuori forno e servire...
BUON APPETITO!!!!

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