Post più popolari

giovedì 23 maggio 2013

Arrosto veloce alla birra

Avevo un bel pezzo di arrosto e poco tempo per cucinare,allora ho pensato di velocizzare i tempi e saltare alcune fasi.... beh! Il risultato?.... Che Bontà!!!
La birra è importante che sia buona per il risultato finale!

Ingredienti:
_ Un pezzo d'arrosto(il peso dipende per quante persone serve;
_ Soffritto surgelato
_Olio q.b
_ Aromi ( rosmarino,salvia,alloro...)
_ Birra

Svolgimento:

Tagliare l'arrosto a fette spesse un centimetro circa. 

In un tegame mettere un filo d'olio con il soffritto e farlo andare per pochi minuti. Adagiarvi le fette di carne, farle rosolare e dopo alcuni minuti girarle. 

Sfumare con mezzo bicchiere circa di birra. 

Mettere gli aromi,rigirare spesso la carne e finire di cuocere con il coperchio. Nel giro di 20/30 minuti l'arrosto sarà pronto!! Servire caldo. 








Nessun commento:

Posta un commento