Post più popolari

domenica 5 maggio 2013

Pollo alla birra con patate

Questa ricetta è un ottima alternativa al classico pollo con patate al forno,il gusto grazie alla birra è insolito,ma buonissimo... quando cucino il pollo non metto olio perchè ne tira fuori già di suo...Dato che di birra non ne va tantissima consiglio di usarne una di qualità,ne guadagna il gusto...

ingredienti (per 6 persone)
_6 pezzi di pollo
_200 di birra
_ 1 kg di patate(io ne ho messe un po di più)
_sale
_1 rametto di rosmarino se piace

Procedimento:
Pulire per bene il pollo dai peletti e farlo rosolare in un tegame.
Aggiungere la birra,lasciare evaporare qualche minuto e lasciare cuocere con il coperchio a fiamma bassa.



Per una mezz'oretta,aggiungere il rosmarino, se si usa e le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli, ,aggiustare di sale.






Portare a cottura..

Nessun commento:

Posta un commento