Mi hanno regalato delle trote,a dire la verità delle trotine,non sapendo come farle per le loro dimensioni ridotte,ho optato per questa ricettina super veloce e che io faccio spesso anche con il nasello o la platessa... Non saranno bellissime da vedere,ma sono buonissime da mangiare...
Ingredienti:
_Trote
_Olio
_1 spicchio d'aglio
_mezza tazzina di vino bianco(per le dimensioni delle trote,se usate del pesce più grande mezzo bicchiere)
_Sale qb
_Limone
_Prezzemolo
Procedimento:


Innanzitutto pulire bene il pasce,in un tegame mettere a scaldare l'aglio in un filo d'olio,mettere le trote e girarle dopo pochi minuti.

Sfumare con il vino, il succo di mezzo limone aggiustare di sale e portare a cottura mettendo il coperchio. Io le ho servite con delle semplici patate bollite e qualche fettina di limone per decorare il piatto.
Nessun commento:
Posta un commento