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lunedì 6 gennaio 2014

Ossobuco con peperoni

Un piatto sostanzioso e molto gustoso. Quando preparo gli ossobuchi,raramente preparo anche un primo piatto,perchè trovo che questa carne sia veramente sostanziosa e buonissima,a meno chè non li preparo con il riso alla zafferano che metto come contorno.
                                       
                                                         Ingredienti per 4 persone:
_4 ossobuchi di vitello
_3-4 peperoni (rossi e gialli)
_1\2 bicchiere di vino rosso
_3 cucchiai di olio
_sale qb

                                                               Procedimento:


Sciacquare la carne(per eliminare eventuali pezzettini di osso) praticare dei taglietti lungo il bordo(per evitare che la carne si arricci in cottura). Scaldare l'olio in una padella e far rosolare la carne da ambo i lati.                                                                
                                                        Sfumare con il vino a fuoco vivace,poi abbassare la fiamma e cuocere la carne per un oretta con il coperchio.
Lavare,togliere i semi dai peperoni e tagliarli a listarelle,aggiungerli alla carne e portarli a cottura aggiustando il tutto con il sale. Impiattare e servire.
                                                         

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