Post più popolari

giovedì 16 gennaio 2014

Mousse al torrone

Ho preparato questa mousse per far "fuori" un po di torrone avanzato dalle feste.Delicata,buonissima e soprattutto velocissima da preparare. Non è proprio un dolce da dopo feste,ma almeno alla domenica concediamoci uno strappo!!! Un'alternativa al torrone è un bel croccante,magari preparato con gli "avanzi" di frutta secca.... ma questa è un'altra ricetta...
 Ingredienti per 6-8 persone:
_200 gr di torrone
_250 gr di panna fresca
_250 gr di mascarpone
_2 cucchiai di zucchero

                                                                 Procedimento:

Tritare il torrone in un mixer.
Montare il mascarpone con lo zucchero.                                                                




Montare la panna e amalgamare delicatamente alla crema di mascarpone.





Mettere la mousse ottenuta in un sacca poche (un cucchiaio andrà benissimo)e mettere un po di crema sul   fondo di un bicchiere.





Mettere un paio di cucchiai di granella di torrone,mettere un altro strato di crema.





                                                     
Finire l'ultimo strato con la granella di torrone. Mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
                                                     

                                                     




                                                     

Nessun commento:

Posta un commento