Ingredienti per 4 persone:
_ Circa 30 castagne secche
_250 gr di riso(carnaroli)
_3 hg di salsiccia fresca
_ Brodo vegetale qb
_ 1\2 bicchiere di spumante bruit
_2 cucchiai di olio
_30 gr di burro
_ 4 cucchiai di grana grattugiato
_ Sale qb
_1 Rametto piccolo di rosmarino
Procedimento:
Sciacquare le castagne e metterle in ammollo in acqua per 5-6 ore,meglio tutta la motte.
Preparare il brodo vegetale con 2 patate,2 carote,1 cipolla,un gambo di sedano.
Togliere la pelle dalla salsiccia,sbriciolarla e farla rosolare nella cipolla,poi aggiungere le castagne tagliate grossolanamente e lasciarle insaporire. Lasciare qualche castagna intera per decorare il piatto.
Aggiungere il riso e farlo tostare per bene,sfumare con lo spumante.
Buon appetito!!!
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