Facile da preparare,bello da vedere,buono da mangiare e veloce veloce da finire perchè una fette non basta, soffice com'è non si può dire basta... é bello anche se al posto del cuore si mette un fiore,o semplicemente dei rotondi fatti con un piccolo coppapasta...Io avevo un po di farine da finire,così ho fatto un mix,ma si può fare il dolce benissimo con un tipo solo di farina,00,o di riso,o maizena o fecola,cambierà un po la consistenza,ma sarà buonissimo uguale.La teglia rettangolare,va bene sia di dimensioni medie che grande,tanto i cuoricini verranno più o meno alti.Al massimo ne mettete 1o2 in più o in meno,dipende.
Ingredienti:
_100 gr di farina 00
_100 gr di farina di riso
_100 gr tra maizena e fecola di patate
_100 gr di burro fuso freddo
_3 uova
_150 gr di zucchero
_1 bustina di lievito per dolci
_180 ml di latte
_25 gr di cacao amaro
Procedimento:
Nessun commento:
Posta un commento