Ingredienti:
_250 gr di ricotta
_100 gr di fecola di patate
_50 gr di farina 00
_120 gr di zucchero semolato(io ho usato quello vanigliato)
_2 uova(temperatura ambiente)
_1 bustina di lievito per dolci
_2 cachi vaniglia
_15\20 mandorle
Procedimento:
Con l'aiuto delle fruste elettriche,montare la ricotta con lo zucchero,poi aggiungere le uova una alla volta,senza smettere di montare.
Amalgamare all'impasto le farine setacciate con il lievito e infine le mandorle e i cachi tagliati a pezzetti.
Imburrare e infarinare uno stampo a forma di ciambella,versarci l'impasto e livellare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45\50 minuti.Rimarrà morbidissima. Lasciare raffreddare la ciambella su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento