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venerdì 29 novembre 2013

Spumini di ricotta e grana

Questi spumini sono golossissimi, morbidi e... uno tira l'altro!!!
                                                                           
                                                               Ingredienti:
_250 gr di formaggio
_1 uovo
_sale qb
_1 filo d'olio
_10 cucchiai di grana
Per il sugo:
_1 spicchio d'aglio
_ 2 cucchiai di olio
_1 lattina di polpa pronta(piccola)
_ sale qb

                                                       Procedimento:
                                                     
In una padella,mettere a scaldare l'olio con lo spicchio di aglio,aggiungere la polpa pronta e lasciare cuocere 20 minuti circa,aggiustare di sale,metterne pochissimo,perché nella ricotta c'è tanto formaggio. Togliere l'aglio.





                                                   
In un contenitore riunire tutti gli ingredienti ,ricotta,uovo.... amalgamare bene il tutto con  una forchetta. Con l'aiuto di 2 cucchiai prelevare un po di impasto e formare delle polpettine allungate.le classiche quenelle e adagiarle delicatamente nel sughetto.

                                                       
Fare cuocere per una decina minuti,smuovendo ogni tanto la padella,senza girare le quenelle.
Impiattare e servire.

                                                              Buon appetito!!!

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