Ingredienti:
_250 gr di formaggio
_1 uovo
_sale qb
_1 filo d'olio
_10 cucchiai di grana
Per il sugo:
_1 spicchio d'aglio
_ 2 cucchiai di olio
_1 lattina di polpa pronta(piccola)
_ sale qb
Procedimento:
In una padella,mettere a scaldare l'olio con lo spicchio di aglio,aggiungere la polpa pronta e lasciare cuocere 20 minuti circa,aggiustare di sale,metterne pochissimo,perché nella ricotta c'è tanto formaggio. Togliere l'aglio.
In un contenitore riunire tutti gli ingredienti ,ricotta,uovo.... amalgamare bene il tutto con una forchetta. Con l'aiuto di 2 cucchiai prelevare un po di impasto e formare delle polpettine allungate.le classiche quenelle e adagiarle delicatamente nel sughetto.
Fare cuocere per una decina minuti,smuovendo ogni tanto la padella,senza girare le quenelle.
Impiattare e servire.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento