Questi filetti di platessa sono velocissimi da fare,gustosi, delicati e croccanti.Con un insalata di contorno è un ottima risoluzione per un pranzo veloce... Io ho usato quello surgelato,l'ho fatto scongelare in anticipo.
Ingredienti per 4 persone:
_500 gr di filetti di platessa( 8 fettine)
_1 o 2 panini del giorno prima(dipende dalla grandezza)
_1 rametto di rosmarino
_2o3 foglioline di salvia
_1 cucchiaio di formaggio grattugiato(io ho usato il grana)
_ sale qb
_1 filo d'olio evo
Procedimento:

In un mixer mettere il pane a pezzetti,il sale,il formaggio,e azionare,aggiungere gli aromi e finire di tritare,deve risultare un composto granuloso.

Tamponare i filetti con della carta assorbente e disporli su una placca foderata con carta forno.

Distribuire,abbondantemente, il composto di pane sui filetti e irrorare con un filo di olio.

Servire subito.... caldi sono buonissimi e croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento