Ingredienti per 4 persone:
_500 gr piselli(io ho usato quelli surgelati)
_Brodo vegetale(fatto con carota,cipolla,sedano e patata)
_150\200gr di ricotta
_1 carota
_1 gambo di sedano
_1\2 cipolla
_20 code di gambero già sgusciati
_6 cucchiai di formaggio grana grattugiato
_un filo d'olio
_sale qb
Procedimento:
Preparare il brodo vegetale,mettendo a bollire per una trentina di minuti la carota,il sedano,la cipolla e la patata.
Ricoprire i piselli con il brodo e portare a cottura,con il coperchio e mescolando ogni tanto. Nel frattempo cuocere le code di gambero pochi minuti in acqua bollente e scolarli.
Quando i piselli sono cotti, frullarli con il frullatore a immersione e amalgamarci la ricotta. Scaldare un pentolino per i cestini di grana,io ho usato quello delle crepes.
Mettere 2 cucchiai di grana nel pentolino,con una spatola darle una forma regolare.
Quando il formaggio è completamente sciolto,basta pochissimo,sollevare la cialda con una spatola e capovolgerla su un bicchiere o una tazza,modellandola velocemente con le dita.
Nessun commento:
Posta un commento