Post più popolari

mercoledì 17 aprile 2013

Polpette con rucola

Un modo alternativo di fare le classiche polpette di carne utilizzando della rucola avanzata in frigo.
Con un'insalata è un piatto completo.. Naturalmente secondo me!:)
Ingredienti:
_ sugo 
_ 500 gr. di tritato di vitello
_ 2 uova
_ 3/4 cucchiai di formaggio grattugiato ( io uso il grana)
_ 4 cucchiai abbondanti di pane pesto
_ sale q.b
_1 filo d'olio
_1 abbondante manciata di rucola

Svolgimento:

(Sugo: Far soffrigere uno spicchio d'aglio in un filo d'olio ed aggiungere 700 gr di salsa [cioè una bottiglia] e portare a bollore.)


Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e amalgamarli per bene.







Fare le polpette più o meno della stessa grandezza (poco più grandi di una noce) e metterle nel sugo già in ebollizione. Dopo pochi minuti girare le polpette aiutandosi con un cucchiaio. Abbassare la fiamma e portare a cottura circa 20/30 minuti.








Nessun commento:

Posta un commento