Post più popolari

mercoledì 17 aprile 2013

Bruschetta con Pomodorini,mozzarella e olive taggiasche

Queste bruschette sono velocissime da fare ed è un antipasto primaverile/estivo sempre gradito. Volendo si possono sostituire le olive con un filetto di acciuga. Buone Buone Buone Buone!!!!!
Ovviamente le dosi cambiano in base a quante bruschette si preparano.
Ingredienti: 
_ Fette di pane tostato
_ 1 mozzarella ( fior di latte)
_ pomodorini
_ 1 cucchiaio di olive taggiasche snocciolate
_ un pizzico di sale
_ un filo d'olio ex.o

Svolgimento:
Tostare le fette di pane in una padella anti-aderente o su una bistecchiera.
Tagliare i pomodorini e la mozzarella a cubetti, mescolare insieme alle olive,un filo d'olio e il sale.



Metterne un cucchiaio su ogni fetta di pane. Coprire la pentola con il coperchio finchè la mozzarella non si è sciolta. Servire calde!

Nessun commento:

Posta un commento