Quando mi avanza il pane lo trasformo in pane pesto, in polpette, in bruschette e in tantissimi altri modi. Questa ricettina è una di queste.
Ottima come antipasto o se tagliata a cubetti anche come aperitivo non è male!!!
Ingredienti:
_ pane
_ 100 gr. pancetta ( dolce o affumicata)
_ 2 melanzane medie
_ scamorza
Svolgimento:


Tagliare il pane a fette spesse circa un centimetro e abbrustolirle in una pentola antiaderente o su una bistecchiera.
Rosolare la pancetta senza aggiungere olio. Dopo qualche minuti aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e portare a cottura.

Mettere una cucchiaiata di melanzane e pancetta su ogni fetta di pane e metterci sopra qualche pezzettino di scamorza. Mettere le bruschette in una teglia e infornare per qualche minuti fino a quando il formaggio e sciolto oppure mettere in una padella con il coperchio così da far sciogliere il formaggio.
Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento