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lunedì 8 aprile 2013

Bruschetta alle melanzane e pancetta

Quando mi avanza il pane lo trasformo in pane pesto, in polpette, in bruschette e in tantissimi altri modi. Questa ricettina è una di queste.
Ottima come antipasto o se tagliata a cubetti anche come aperitivo non è male!!!

Ingredienti:
_ pane
_ 100 gr. pancetta ( dolce o affumicata)
_ 2 melanzane medie
_ scamorza
Svolgimento:
Tagliare il pane a fette spesse circa un centimetro e abbrustolirle in una pentola antiaderente o su una bistecchiera. 
Rosolare la pancetta senza aggiungere olio. Dopo qualche minuti aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e portare a cottura.


Mettere una cucchiaiata di melanzane e pancetta su ogni fetta di pane e metterci sopra qualche pezzettino di scamorza. Mettere le bruschette in una teglia e infornare per qualche minuti fino a quando il formaggio e sciolto oppure mettere in una padella con il coperchio così da far sciogliere il formaggio.
Servire calde.




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