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domenica 9 febbraio 2014

Costine agli agrumi

Un modo un po' diverso per preparare le costine di maiale,sentirete che sapore e che colore... BUONE,BUONE!!!


                                                                                                                       

Ingredienti per 3 persone:
_6 costine di maiale
_Il succo di un' arancia
_ Il succo di 4 mandarini
_Il succo di un limone
_1 foglia di salvia
_ Sale qb
_4-5 patate medie

                                                      Procedimento:

                                                    
Mettere a marinare le costine con i succhi degli agrumi,tenendone da parte mezzo bicchiere e la foglia di salvia rigirandole spesso per almeno 1 ora e mezza.Tamponarle con carta da cucina.





In un tegame mettere le costine(senza olio) e farle rosolare. Aggiungere il succo di agrumi tenuto da parte,mettere il coperchio e portarle a cottura,se necessario aggiungere pochissima acqua.



                                                                           
Quando sono ben dorate,toglierle dal tegame e tenetele al caldo.
Mettere nel tegame delle costine le patate tagliate a fette e lasciarle cuocere.






Prenderanno un colore dorato,dato dagli agrumi.Rimettere le costine qualche minuto nel tegame in modo che riprendano calore.




                                                     
                             
                                                               Servire caldissime!!!

                                                           




                                                       

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