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domenica 9 febbraio 2014

Ragù(4)

Questo è un ragù molto saporito,preparato con tritato di vitello e carne per salsiccia,molto buono!!!
La carne per salsiccia si trova tranquillamente all'ipermercato,la vendono sottovuoto ed è economica,il che non guasta e il sugo viene veramente buono,ottimo per condire tagliatelle fatte in casa(vedi post precedente).
Io oggi l'ho adoperato per condire i fusilli,purtroppo non ho avuto tempo per mettere le mani in pasta,buonissimo lo stesso,gustoso e saporito.

                                                                                     

Ingredienti:
_150 gr di carne per salsiccia
_500 gr di tritato di vitello
_2 cucchiai di soffritto(carota,cipolla,sedano)
_2 cucchiai di concentrato di pomodoro
_1 spicchio d'aglio
_2 cucchiai di olio evo
_1\2 bicchiere di vino rosso
_700 gr di polpa di pomodoro(1 bottiglia)
  
                                                              Procedimento:
                                                              
In un tegame mettere l'olio con il soffritto,aggiungere dell'acqua calda se necessario per farlo cuocere, così risulta più digeribile.Aggiungere la carne per salsiccia e farla dorare un paio di minuti.



                           
                                                           
Aggiungere il tritato di vitello,farlo rosolare e sfumare con il vino. Aggiungere lo spicchio d'aglio e il concentrato di pomodoro e mescolare bene.





                                                           
Cuocere per una decina di minuti e aggiungere il sugo,portare a bollore e regolare di sale ( metterne poco perché la carne per salsiccia è già saporita).





Fare cuocere il ragù per 1 ora e mezza circa.                                                            


                                 
                                                       

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