Se piacciono i formaggi,questo è un ottimo piatto per gustarli,(a me non piacciono,ma a mio marito e mia figlia si,quindi accontentiamo anche loro con la polenta avanzata a pranzo).Buona,buona. Calda,calda e "profumata" a loro giudizio!!!
I formaggi fusi li ho preparati in anticipo,quindi per poterli mettere fumanti sulla polenta,li ho passati nella stessa padella dove ho abbrustolito le fette,per questo nella foto si vede la doratura e ne ha guadagnato il gusto,sempre a parere dei miei cari...
Ingredienti:
_Qualche fetta di polenta
_Formaggi misti(briè,silana,emmental)
_Latte qb
Procedimento:


Mettere i formaggi tagliati a cubetti in un pentolino con pochissimo latte e a fuoco basso farli sciogliere mescolando con una frusta,fino a farli diventare una crema.

In una padella antiaderente molto calda,mettere le fette di polenta e farle abbrustolire da ambo i lati.Mettere le fette in un piatto e coprire con il formaggio fuso.
Nessun commento:
Posta un commento