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domenica 9 febbraio 2014

Costolette di agnello al vino rosso

Queste costolette d'agnello sono veramente sfiziose,un secondo piatto abbastanza veloce da fare(a parte la marinatura),io l'ho accompagnato con della semplice insalata... un successo!!! Ai miei suoceri, Elisa e Vincenzo, sono piaciute molto!!!

                                     
                                                                   Ingredienti per 6 persone:
_12 costolette di agnello
_1\2 litro di vino rosso(io ho usato un Sangiovese)
_2 spicchio d'aglio
_3-4 foglie di salvia
_1 foglia piccola di alloro
_1 rametto di rosmarino
_Sale qb
_2 cucchiai di olio evo

                                                   Procedimento:

In un contenitore (io ho usato la teglia per lasagna),mettere le costolette d'agnello in un solo strato,mettere sopra 1 spicchio d'aglio a fettine,le foglie di salvia,il rosmarino, la fogliolina di alloro e mettere il vino (tranne mezzo bicchiere che andrà nella cottura).Lasciare marinare per un paio d'ore,rigirando spesso le costolette.





                                                           

In una padella d'acciaio,mettere l'olio, l'aglio diviso a metà e lasciarlo rosolare. Aggiungere le costolette in un solo strato e lasciarle rosolare a fuoco vivace.





                                                           
Aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso, fare evaporare,mettere il coperchio e lasciare cuocere a fiamma dolce girando spesso per circa una mezz'oretta.





                                                           
Togliere il coperchio e lasciare rosolare per bene per altri 10 minuti.



                                                             

                                                       


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