Post più popolari

domenica 2 febbraio 2014

Polenta al ragù

Oggi ho preparato la polenta(a cottura rapida) e l'ho condita con questo ragù,buonissima... con i ricordi sono tornata indietro nel tempo,quando la mia madrina,la signora Teresa la preparava e puntualmente ne mandava un piatto,caldo e fumante,condito con tanto ragù e formaggio grattugiato a casa mia(abitavamo nello stesso palazzo). Oggi la mia madrina non c'è più,ma la penso spesso e oggi questo piatto è dedicato a lei.


                                                                      Ingredienti:
_Polenta a cottura rapida (1 busta,dosi per 4\5 persone)
_Ragù(vedi post precedente,ragù con pelati)
_Formaggio grattugiato qb

                                                          Procedimento:


Preparare la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla scatola.








                                                            
Versare la polenta calda in uno stampo da plum cake o in formine mono porzione e lasciare riposare qualche minuto in modo che prendano la forma.





Mettere la polenta su un tagliere e tagliare a fette.
Se si è optato per le mono porzioni,metterle direttamente nel piatto.






                                                     
Condire la polenta con abbondante ragù e tantissimo formaggio grattugiato,mangiarla caldissima ....                                                    

                                                                        

Nessun commento:

Posta un commento