Ed ecco qui un secondo molto gustoso,ma soprattutto veloce da preparare. Io l'ho accompagnato con dei piselli,ma dell'insalata andrà benissimo.
Ingredienti per 4 persone:
_8 fettine di lonza
_4 fettine di prosciutto cotto
_4 fettine piccole di emmental
_Farina qb
_ Sale qb
_1\2 bicchiere di birra
_Olio evo
_2 foglioline di salvia
_1 rametto do rosmarino
_16 stecchini di legno Procedimento:

Mettere il pezzetino di formaggio nel prosciutto e avvolgerlo.Mettere il prosciutto nel centro della fettina.


Sovrapporre l'altra fettina e chiudere con degli stecchini di legno. Infarinarli da ambo i lati.

Scaldare l'olio e adagiarvi le fettine,fare dorare da ambo i lati e sfumare con la birra.

Aggiungere i piselli,la salvia e il rosmarino e portare a cottura,una ventina di minuti.
Aggiungere il sale,far riposare qualche minuto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento