Post più popolari

mercoledì 26 febbraio 2014

Lonza con prosciutto e formaggio

Ed ecco qui un secondo molto gustoso,ma soprattutto veloce da preparare. Io l'ho accompagnato con dei piselli,ma dell'insalata andrà benissimo.


Ingredienti per 4 persone:
_8 fettine di lonza 
_4 fettine di prosciutto cotto
_4 fettine piccole di emmental
_Farina qb
_ Sale qb
_1\2 bicchiere di birra
_Olio evo
_2 foglioline di salvia 
_1 rametto do rosmarino
_16 stecchini di legno                        Procedimento:
                                                             
Mettere il pezzetino di formaggio nel prosciutto e avvolgerlo.Mettere il prosciutto nel centro della fettina.







Sovrapporre l'altra fettina e chiudere con degli stecchini di legno. Infarinarli da ambo i lati.







                                                     

Scaldare l'olio e adagiarvi le fettine,fare dorare da ambo i lati e sfumare con la birra.







                                                       
Aggiungere i piselli,la salvia e il rosmarino e portare a cottura,una ventina di minuti.







                                                               
Aggiungere il sale,far riposare qualche minuto e servire.







                                               

Nessun commento:

Posta un commento