Post più popolari

lunedì 9 dicembre 2013

Patate e peperoni

Patate e pipi.. non so se si scrive così,ma è così che ricordo che veniva chiamato a casa mia. Questo è uno dei piatti preferiti di mia sorella Maria,e che mia mamma le prepara quasi sempre quando viene a casa da Bologna,dove abita da un sacco di tempo...
Un contorno buonissimo, ottimo da mettere in mezzo a un bel panino... L'ho fatto qualche settimana fa, MMM quasi quasi stasera lo rifaccio!!!

                                                              Ingredienti:
_2 peperoni gialli
_2 peperoni rossi
_4-5 patate
_  Olio evo qb
_ Sale qb
                                                     Procedimento:

Lavare,pulire e tagliare a listarelle i peperoni.In una padella mettere 2 cucchiai di olio e i peperoni e lasciare cuocere circa 15  minuti,se li preferite più cotti,allungate i tempi di cottura.Aggiustare di sale.



Lavare,sbucciare le patate e tagliarle a rondelle.Mettere un filo d'olio in una padella(possibilmente antiaderente),aggiungere le patate e cuocerle,fino a che non diventano belle dorate.Aggiustare di sale.



                          Unire i peperoni alle patate,mescolare in modo che si amalgamino i sapori,e servire!

                                                         
                                                   

                                                   

Nessun commento:

Posta un commento