Post più popolari

domenica 1 dicembre 2013

Mousse ai cachi vaniglia

Quanti dessert si possono fare con questo meraviglioso frutto,un infinità e tutti veramente buoni...


                                                                    Ingredienti:

_250 ml di panna fresca
_2 fogli di gelatina
_100 gr zucchero
_100 gr di cachi(pesati già puliti)
_2 cucchiai di latte
_1 cachi per decorare

                                                  Procedimento:

Mettere a bagno in acqua freddissima i fogli di gelatina per almeno 10 minuti.

                                                 
Montare la panna.
Frullare i cachi con lo zucchero.







Molto delicatamente unire la purea di cachi alla panna. Mettere a scaldare il latte e scioglierci i fogli di gelatina ben strizzati. Unirla al composto di panna e cachi.



In bicchiere trasparenti,alternare la purea di cachi con qualche cubetto di cachi.





Decorare con una fettina di cachi tagliata sottile e arrotolata a fiore,mettere in frigorifero per qualche ora prima di gustare.
                                                       

                                                   

                                                   



Nessun commento:

Posta un commento