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domenica 1 dicembre 2013

Ragù (2)

Questo è un ragù dal gusto un po più deciso,ottimo per condire pasta fatta in casa. Oggi l'ho fatto con solo carne di maiale,perché meglio accompagnava il piatto che ho preparato e che posterò,ma se si vuole un gusto un po più soft, si può usare metà carne di maiale e metà di vitello. E' anche bello cambiare un po il sapore tra un ragù è l'altro....

                                                                   
                                                    Ingredienti:
_ 500 gr di carne macinata di maiale
_ 2 cucchiai di olio
_ 2 cucchiai di soffritto(cipolla,sedano e carota)
_ 1 spicchio di aglio piccolo
_ 700 ml di passata di pomodoro(1 bottiglia)
_1\2 bicchiere di vino rosso
_ sale qb

                                                                 Procedimento:
                                                               
In un tegame fare scaldare l'olio,aggiungere il soffritto e lo spicchio d'aglio,dopo circa 10 minuti(se tende a colorirsi troppo,mettere qualche cucchiaio d'acqua,non deve bruciare).Aggiungere la carne e lasciarla rosolare.


                                                   
 Quando è ben rosolata, sfumare con il vino,lasciare evaporare e aggiungere il sugo.Aggiustare di sale.







  Lasciare cuocere una mezz'oretta.                                                      



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