Post più popolari

lunedì 16 dicembre 2013

Platessa all'arancia

Ed ecco qui una ricetta sfiziosa e velocissima fare,bastano solo pochi minuti per un secondo buono e leggero.
Io ho usato la platessa surgelata,comodissima,va in pentola ancora congelata e si cuoce in pochissimo tempo... Il sapore dell'arancia rimane delicato e a mio parere esalta il pesce.Non ho usato nè aglio nè prezzemolo per non coprire i gusti delicati.

Ingredienti per 2 persone:
_4 filetti di platessa
_1\2 arancia
_Olio evo qb
_ Sale qb
                                                         Procedimento:

In una padella mettere un filo d'olio,adagiarvi i filetti ancora surgelati e lasciali andare,bastano pochissimi minuti e sono scongelati,irrorare con il succo di mezza arancia,non buttare l'arancia spremuta,ma metterla nella padella. Aggiustare di sale.

                                                                                               

                                                In pochi minuti il pesce è cotto,impiattare e servire

Nessun commento:

Posta un commento