Per il procedimento per la base della pizza,vedere post precedente.
Ingredienti:
Per la pizza:
_600 gr di farina 0
_360 ml di acqua tipida
_1 bustina di lievito di birra secco
_ 2 cucchiaini di zucchero
_ 1 pizzico di sale
Per la farcia(se si usa)
_ 2 mozzarelle
_sugo preparato con la polpa pronta
_ Origano qb
Procedimento:
Preparare la base per la pizza,vedi post precedente.
Preparare il sugo facendo cuocere la polpa pronta con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio per una ventina di minuti.
Dall'impasto della pizza ben lievitato, prelevare dei pezzettini grandi come mandarini e formare delle piccole pizzette. Scaldare l'olio e friggere le pizzette in più riprese,metterle su carta assorbente.
Se si vogliono condire,mettere un cucchiaio di sugo sopra la pizzetta,qualche cubetto di mozzarella,un pizzico di origano e passarle in forno un paio di minuti per far sciogliere la mozzarella.
Se non si mangiano subito,coprirle e scaldarle quando servono.
Nessun commento:
Posta un commento