_500 gr di farina
_250 ml di acqua tiepida
_50 ml di olio evo
_Sale fino qb
_ 500 gr Crescenza o stracchino(il ho usato lo stracchino)
_Sale grosso qb
Procedimento:
Con le fruste a gancio(ma anche a mano andrà bene),impastare farina,acqua,sale fino e olio.
Mettere l'impasto sulla spianatoia e lavorarla con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.Lasciare riposare l'impasto per 1 oretta e mezza.
Dopo che l'impasto avrà riposato,dividerlo a metà,Coprire con uno strofinaccio una parte e dividere l'altra parte in 2.
Iniziare a tirare la sfoglia un po con il mattarello e un po con le mani, fino ad ottenere una sfoglia molto sottile.
Spennellare una teglia bassa(per pizza) con dell'olio, mettere sopra la sfoglia,in modo che fuoriesca un po dai bordi e mettere il formaggio a pezzetti sparsi qua e la,abbondante!
Ricoprire con la seconda sfoglia e fare dei taglietti sparsi con una forbice(così non gonfia e non rischia di rompersi in cottura), spennellare la superficie di olio e cospargere con del sale grosso(non molto).
Cuocere in forno già caldo a 250° per 15 minuti,deve diventare dorata.
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