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giovedì 12 dicembre 2013

Crema di zucca

Delicata,vellutata... buonissima!!! Per dare un po di "consistenza"alla crema,l'ho servita con dei crostini di pane che ho fatto io,tagliando semplicemente del pane a cubetti piccoli e facendolo tostare in una padella anti aderente. Buona crema di zucca a tutti.


Ingredienti :
_ 600 gr di zucca(pesata già pulita)
_2 patate medie
_brodo vegetale qb
_30 gr di burro
_1 rametto piccolo di rosmarino
_ Qualche fettina di porro
_1 cucchiaio di yogurt( facoltativo)
_Sale qb
_Crostini
                                                                Procedimento:

In una pentola mettere il burro e farci soffriggere il porro,aggiungere la zucca e le patate tagliate a tocchetti.Lasciare insaporire e aggiungere il rosmarino.
Coprite la zucca con il brodo vegetale, portate a cottura e regolate di sale.
                                                     

Con il frullatore a immersione,frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.





Mettere la crema di zucca nei piatti,aggiungere qualche "macchiolina" di yogurt,(facoltativo) e servite con dei crostini.

                                                     

                                                       

                                                         

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