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giovedì 10 ottobre 2013

Zucchine ripiene

Questo è un modo alternativo di fare le zucchine ripiene senza accendere il forno,morbide,buone e piacciono tanto ai bambini per la sua forma diversa dalle solite barchette...La polpa che viene tolta dalle zucchine si può utilizzare per un contorno o se non si usa subito surgelarla.


               
                                                               Ingredienti:

__ 6 zucchine
_3 etti di tritato di vitello
_3 cucchiai di pane pesto
_3 cucchiai di formaggio grattugiato(io ho usato il grana)
_1 etto di prosciutto cotto
_2 uova
_1 mozzarella
_ 1 fettina di formaggio che preferite(io ho usato della emmental )
_ 2 cucchiai di olio
_sale qb
_ sugo(vedi post sugo base)

                                                             Procedimento:


 Preparare il sugo.

In un contenitore unire il tritato,le uova,la mozzarella,il prosciutto,il formaggio grattugiato,l'olio,il sale,la fettina di formaggio a cubetti e amalgamare il tutto.





 Con l'aiuto di un leva torsoli,svuotare le zucchine dalla polpa centrale e riempire il buco ottenuto con l'impasto di carne aiutandovi con un cucchiaino (o con le mani).  






Appena il sugo inizia a sobbollire mettere le zucchine dentro e lasciare cuocere 30\40 minuti.

                               



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