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lunedì 21 ottobre 2013

Torta salata con uva

Questa torta salata è piaciuta molto,il contrasto tra il morbido della ricotta, la friabilità della pasta sfoglia e quella nota un po dolcina dell'uva ha conquistato tutti... Da provare!!!

Ingredienti:
_1 zucchina (di grandezza media)
_250 gr di ricotta vaccina
_5\6 pomodorini
_1 rotolo di pasta sfoglia
_qualche acino di uva bianca
_sale qb

Procedimento:


 Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la sua carta forno,bucherellarla e distribuirci sopra la ricotta,la zucchina tagliata a rondelle sottili e qualche pomodorino tagliato a metà.
Salare a piacere.




                                                   
 Dividere gli acini d'uva a metà,togliere i semini e distribuirli sopra la torta. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.Controllare la cottura della base,se risultasse troppo chiare,prolungare la cottura di qualche minuto solo sulla base.




                                                    Tagliare a fette e servire,magari con una bella insalata mista.

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