_350 gr di farina
_1 cucchiaino di lievito per dolci
_120 gr di zucchero vanigliato semolato( se non l'avete aggiungete 1 bustina di vanillina)
_150 gr di burro morbido
_ 1 uovo
_2 arance,succo e buccia grattugiata
_ zucchero o scaglie di mandorla
Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo.
Aggiungere la buccia grattugiata delle
arance e il succo
Setacciare la farina con lo zucchero
e amalgamare il tutto.
Si otterrà un composto morbidissimo,impossibile lavorarlo con le mani,io ho fatto tutto con le fruste.Coprire il contenitore con pellicola e mettere in frigorifero per ameno mezz'ora.
Fare delle palline (se l'impasto è ancora troppo morbido aiutatevi con un cucchiaino)e rotolarne qualcuna nello zucchero semolato,qualcuna decorarla con scaglie di mandorle e qualcuna lasciarla al naturale.
Non schiacciare le palline,perchè in cottura si appiattiranno un po da sole.
Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella.
Si conservano per giorni in un contenitore ben chiuso.
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