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lunedì 21 ottobre 2013

Uova e pomodori al tonno

Questo è un antipasto veramente sempre gradito,molto goloso e veloce da preparare....Non ci sono dosi precise,tutto dipende dalla vostra ''fame'' e quella dei vostri cari. Qui metto le dosi che ho usato io...Si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero in un contenitore chiuso.


Ingredienti:
_7 uova sode
_4\5 pomodori San Marzano
_5\6 pomodorini ciliegino
_sale qb
_qualche oliva taggiasche
_qualche cappero sotto sale 
_200 gr di maionese
_2 scatolette di tonno(piccole)

Procedimento:



Far bollire le uova per 8 minuti. Nel frattempo unire il tonno alla maionese e amalgamare bene con una forchetta o se preferite con il frullatore a immersione.
Aggiustare di sale.

 Far raffreddare le uova sotto l'acqua fredda(così il guscio si toglie senza problemi),dividerle a metà e togliere il tuorlo,facendo attenzione a non rompere l'albume.





                                                       
Unire i tuorli sodi alla maionese e amalgamare molto bene,riempire con questo composto gli albumi e decorare con un cappero.Per i pomodori,dividerli a metà,
togliere i semi,lasciarli sgocciolare e riempirli con la crema,decorare con un oliva.



                                                       Impiattare e servire.


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