_ingredienti:
_300 gr di farina 0
_300 gr di farina di semola di grano duro
_450 ml di acqua tiepida
_18 gr di sale
_1\2 bustina di lievito di birra disidratato
_1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Coprire molto bene l'impasto ottenuto con della pellicola,mettere in un luogo privo di correnti d'aria,nel forno spento andrà benissimo,per tutta la notte(almeno 12 ore).Il volume sarà raddoppiato e l'impasto risulterà appiccicaticcio.
Bagnare leggermente una spianatoia,mettere sopra un pezzo di carta velina,cospargere con della semola e metterci l'impasto,infarinarsi le mani e stenderlo fino a formare un rettangolo.
Mettere l'impasto in una teglia da forno, foderata di carta forno e cosparsa di semola di grano duro.Coprite l'impasto con uno strofinaccio e lasciate lievitare per altre 2\3 ore.
Cuocere in forno ( già caldo) a 220° per 40 minuti.
Mettere il pane su di una gratella a intiepidire,tagliare e ....
SERVIRE!!!!!!!!!
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