Ingredienti per 7 rollatine:
_7 fettine di vitello sottili
_7 fettine di silana(o quello che preferite,sottilette,groviera...)
_7 fettine di prosciutto cotto
_olio qb
_ mezzo bicchiere di vino bianco(leggero)
_1 rametto di rosmarino
_2 foglioline di salvia
_1 spicchio di aglio
Procedimento:
Tagliare la silana a fettine.
Battere un po la carne con un batticarne.
Mettere al centro di ogni fettina il prosciutto e il formaggio,chiudere le fettine a fagottino e legarle con lo spago da cucina o con degli stuzzicadenti.
In una padella far rosolare l'olio con lo spicchio d'aglio,il rosmarino e la salvia,mettere le rollatine farle rosolare da tutti i lati.
Dopo di che sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e portare a cottura,una mezz'oretta circa con il coperchio,girando di tanti in tanto.
Se come me usate la polpa delle zucchine,a 15 minuti circa dalla cottura è il momento di aggiungerla.
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