Un dessert ricco e molto buono di origine australiana. L ho preparato in questi giorni di festa per la gioia del fidanzato di mia figlia, Ma dato che i giorni di festa sono anche per me.ho adottato delle scorciatoie usando meringhe di pasticceria... Prima o poi metterò la ricetta con la meringa fatta in casa.grande e bellissima da vedere e da mangiare,,ma anche questa era da leccarsi i baffi...Nella Pavlova,non dovrebbe mancare il frutto della passione,che io non ho trovato .. buonissima lo stesso.io ho fatto delle porzioni singole per comodità.
Le foto non sono venute bellissime,perchè il giorno in cui le ho fatte c'era un sole bellissimo e tantissima luce...
Ingredienti per 4 persone:
_6 meringhe
_ 1 banana
_1 kiwi
_1 mandarino (clementina)
_1\2 melograno
_200 gr di panna montata zuccherata a piacere.
Procedimento:
Sbriciolare grossolanamente una meringa in ogni ciotolina e coprire con un cucchiaio abbondante di panna montata.
Mettere qualche pezzetto di banana,qualche cubetto di kiwi,mandarino e melograno.
Mettere sopra 1 cucchiaio di panna (senza coprire completamente la frutta) e un po' di meringa sbriciolata.Tenere in frigo fino al momento di servire.
Ciao a tutti, sono la zia Anna. Questo blog nasce per condividere con voi la mia passione per la cucina e scambiarci le nostre ricette culinarie..quindi,divertiamoci insieme..=)
Post più popolari
-
Un piatto sostanzioso e molto gustoso. Quando preparo gli ossobuchi,raramente preparo anche un primo piatto,perchè trovo che questa carne si...
-
Questa è una delle ricette preferite di mia figlia,è un piatto veloce da fare e accompagnato con un insalatina è un salvacena ideale, invece...
-
Da oggi qualche ricettina di Natale non mancherà,inizio dal dolce,un bel tronchetto al tiramisù!!! Il giorno di Natale è bello servire qu...
-
E' la prima volta che faccio i champignon grigliati,sono buonissimi!!! Li ho serviti come antipasto e sono andati a ruba,si possono tran...
-
Questi cornetti sono ottimi come antipasto e fanno fare bella figura in un buffet tra amici,sono semplici da fare e se preparati in anticipo...
-
Dolce tradizionale natalizio della mia famiglia. Questo dolce,insieme agli struffoli,che noi abbiamo sempre chiamato"pasta confettata&q...
-
Adoro cucinare con i cibi di stagione e l'inverno è pieno di cose ghiotte. Questo risotto dal gusto molto delicato è veramente veloce d...
-
Questa fonduta piace praticamente a tutti,anche a me che non adoro i formaggi,oltre che nei voulevant,io la metto anche su crostini di polen...
-
Questo plum cake,oltre a essere buono, è carino da vedere per il suo centro cioccolatoso a forma di cuore. Facile da preparare,bello da ved...
-
Mi piace preparare cibi con prodotti di stagione,oggi ho fatto questo dolce per una colazione "leggera". Sinceramente dovrei chiam...
Nessun commento:
Posta un commento