Ingredienti:
_300 gr di farina 00
_4 uova
_200 gr di zucchero
_100 ml di latte
_130 ml di olio di semi
_1 bustina di lievito per dolci
_1 pizzico di sale
_1 scorza di limone grattugiata
_ 500 gr di crema pasticcera
_2 cucchiai di cacao amaro
_Zucchero a velo qb
Procedimento:
Preparare la crema pasticcera (vedi post)con 1 uovo, 1 tuorlo,2 cucchiai di zucchero e 2 di farina,scorza grattugiata di un limone o semi di vaniglia.
Coprire le due creme con pellicola da cucina,così non si forma la "crosticina" e lasciarle raffreddare completamente.
Con una frusta elettrica montare le uova con lo zucchero,aggiungere a filo il latte e l'olio.
Sempre montando con le fruste,aggiungere la farina setacciata con il lievito,poi il pizzico di sale e la scorza del limone. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta forno.
Aggiungere nell'impasto cucchiaiate di crema bianca e al cacao.
Cuocere in forno già caldo a 160° per 40 minuti. Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Tagliare a fette e servire.
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