Post più popolari

venerdì 2 gennaio 2015

Omini di zenzero e stelle alla cannella

Omini allo zenzero,molto profumati...e stelle alla cannella,ancora di più.

Il procedimento per la frolla è identico a quello per i biscotti di natale.



Dividere l'impasto a metà e in una parte aggiungere lo zenzero a piacere e nell'altra la cannella (io ne ho messo un cucchiaio di uno e un cucchiaio dell' altra. Amalgamare bene.


Stendere uno dei due impasti tra due fogli di carta forno,e tagliare i biscotti con le formine,l'omino per lo zenzero e le stelle per la cannella. cuocere in forno su una placca foderata con carta forno a 180° per 15 minuti circa (le mie formine sono grandi)
           

                                             

Decorare con la glasse e zucchero colorato,far indurire la glassa e Divorare... se si vogliono regalare,basta metterli in sacchetti trasparenti e il regalo è fatto.


                                         

Nessun commento:

Posta un commento