Post più popolari

venerdì 2 gennaio 2015

Troccoli ai gamberoni

I troccoli,è una pasta pugliese molto buona,è la prima volta che la cucina e di sicuro non sarà l ultima. Li ho comprati nel reparto dei freschi al supermercato,ma prima o poi proverò a farli in casa,... ma quanto è buona la cucina italiana...

Ingredienti per 4 persone:

_800 gr di gamberoni
_3 cucchiai di olio evo
_1 spicchi di aglio
_1 cucchiaio di prezzemolo tritato
_ 1 lattina di polpa pronta o pelati piccola
_500 gr di troccoli (porzioni abbondanti)

                                                                  Procedimento:

                                                                    
In una padella mettere a rosolare nell'olio,lo spicchio d'aglio e il prezzemolo. Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare cuocere 15 minuti circa.






Aggiungere i gamberoni ben lavati e lasciare cuocere una decina di minuti o poco più con il coperchio,salare.






Cuocere i troccoli in abbondante acqua salata,seguendo i tempi di cottura sulla confezione.







                                                         
Togliere i gamberi dal sugo e tenerli da parte. condire con il sugo la pasta.







                                                         
Impiattare la pasta e mettere i gamberoni sopra. Servire caldo.



                                                           






                                                         

Nessun commento:

Posta un commento