Ecco qui una ricetta nata dall'unione di più ricette,il risultato? Una delizia finita in un batter d'occhio...
Ingredienti:
_150 gr di farina 00
_100 gr di farina fioretto
_100 gr di amaretti
_1 fetta di zucca grigliata
_100 ml di liquore dolce
_ 100 ml di olio di semi
_1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:


Unire le due farine. Tritare grossolanamente gli amaretti.


Unire tutti gli ingredienti .

Prelevare con un cucchiaio delle noci di impasto senza lavorarlo,metterle su una placca da forno foderata di carta forno e mettere al centro una mandorla. Si otterranno una sorta di brutti e buoni.

Con le mani fare delle palline e rotolarne alcune nel cacao amaro,alcune nello zucchero di canna,alcune negli amaretti tritati,alcune mettere una mandorla sopra e in alcune mettere nel centro una ciliegia candita.

Cuocere in forno già caldo a 180° per una quindicina di minuti. Mettere a raffreddare i biscotti su una gratella.

Ecco qui i biscotti pronti per essere serviti con un bel tè o del caffè.
Il biscotto con il cuore rosso è quello con la ciliegia candita,l'ho tagliato a metà per far vedere l'effetto.
Nessun commento:
Posta un commento