Ingredienti per 4 persone:
_8 pugni di riso(io ho usato il basmati)
_1 melanzana
_1 zucchina grande o 2 piccole
_1\2 peperone rosso
_1\2 peperone giallo
_1 cipolla
_1 spicchio d'aglio
_12 asparagi (io ho usato quelli surgelati)
_1 costa di sedano
_3o4 cucchiai di olio evo
_1 litro di brodo(io ho usato l'acqua di cottura delle punte di asparagi)
_1\2 bicchiere di vino bianco
_30 gr di burro
_4 cucchiai di formaggio grattugiato(io ho usato il grana)
Procedimento:
Aggiungere il riso e lasciarlo cuocere qualche minuto,sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Proseguire la cottura aggiungendo brodo,un mestolo alla volta.
A fuoco spento mantecare con il burro e il formaggio grattugiato.
Impiattare,aggiungere un cucchiaio di verdure (quelle messe da parte) e decorare con le punte di asparagi.
Nessun commento:
Posta un commento