Post più popolari

martedì 11 marzo 2014

Farfalle con peperoni

Un primo piatto gustoso,semplice e colorato...


Ingredienti per 4 persone:
_350 gr di farfalle (o altro formato di pasta)
_1 peperone rosso
_1 peperone giallo
_20 olive (io ho usato le taggiasche)
_1 gambo di sedano
_1 spicchio di aglio
_4 cucchiai di olio evo
_Sale qb

                                                   Procedimento:

                                                          
In un tegame mettere l'olio,l'aglio e i peperoni con il sedano tagliati a cubetti piccolini(tutto insieme),lasciare cuocere 15 minuti.Aggiungete le olive e togliete l'aglio.Io ho lasciato i peperoni croccanti,ma se li preferite più morbidi prolungate la cottura  aiutandovi con dell'acqua di cottura della pasta. Regolate di sale.




Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e conditela con i peperoni............ Buonissima!!!

                                                 




                                                                                                                                                         

Nessun commento:

Posta un commento