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giovedì 13 marzo 2014

Involtini di verza

Piatto tipico invernale,buonissimo e con un contorno di insalata,un pratico piatto unico... e prima che le giornate diventino troppo calde lo rifarò... Il preparato per polpette è quello classico,quello delle vostre polpette andrà benissimo.

Ingredienti per 4 persone:
_8 foglie di verza
_300 gr di preparato per polpette(tritato,uova,formaggio ecc..)
_1 mozzarella
_1 hg di prosciutti cotto
_700 ml di sugo di pomodoro
                                                    Procedimento:
Innanzitutto preparare il sugo base(vedi post precedente).

                                                               
Lavare le foglie della verza,togliere la parte bianca e dura,metterle a sbollentare per pochi minuti in acqua in ebollizione.






Mettere ad asciugare la verza su uno strofinaccio pulito. Preparare l'impasto delle polpette ed aggiungere il prosciutto e la mozzarella.





Fare una polpettina con l'impasto e metterla nel centro di una foglia,chiuderla a fagottino.







Chiudere il fagottino con uno stuzzicadente e metterli nel sugo caldo,lasciare cuocere per 30 minuti circa rigirandoli spesso.

Impiattare e servire!!!



                                                 

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