Queste sono delle cialdine che ho preparato in occasione della festa della donna,velocissime da fare e buonissime.Per la preparazione della base e della crema vedere il post precedente(muffin alla mimosa).Io ne ho preparate 4,più 2 per decorare e con il resto buonissimi muffin...
Ingredienti:
_ Base per muffin alla mimosa(vedi post precedente)
_5-6 cucchiai di crema pasticcera(vedi post muffin alla mimosa)
_4 fettine di ananas sciroppato
_ 4 amarene sciroppate
Procedimento:
Mettere 1 cucchiaio di impasto su una placca da forno foderata con carta forno,dando una forma circolare(più o meno).
Cuocere 7-8 minuti in forno già caldo a 180°,togliere subito le cialdine dalla carta forno e lasciarle raffreddare.Bagnarle con un cucchiaio di succo di ananas sciroppato.
Mettere la crema su ogni cialda,l'ananas sciroppato a pezzetti e decorare con 1 amarena e un po' del suo succo.
Se come me avete figli che non adorano le amarene sciroppate,decoratele con pezzetti di cialda,sono molto carine da vedere e da gustare.
Ed ecco qui il dessert del lunedì!!!
Ciao a tutti, sono la zia Anna. Questo blog nasce per condividere con voi la mia passione per la cucina e scambiarci le nostre ricette culinarie..quindi,divertiamoci insieme..=)
Post più popolari
-
Un piatto sostanzioso e molto gustoso. Quando preparo gli ossobuchi,raramente preparo anche un primo piatto,perchè trovo che questa carne si...
-
Questa è una delle ricette preferite di mia figlia,è un piatto veloce da fare e accompagnato con un insalatina è un salvacena ideale, invece...
-
Da oggi qualche ricettina di Natale non mancherà,inizio dal dolce,un bel tronchetto al tiramisù!!! Il giorno di Natale è bello servire qu...
-
E' la prima volta che faccio i champignon grigliati,sono buonissimi!!! Li ho serviti come antipasto e sono andati a ruba,si possono tran...
-
Questi cornetti sono ottimi come antipasto e fanno fare bella figura in un buffet tra amici,sono semplici da fare e se preparati in anticipo...
-
Dolce tradizionale natalizio della mia famiglia. Questo dolce,insieme agli struffoli,che noi abbiamo sempre chiamato"pasta confettata&q...
-
Adoro cucinare con i cibi di stagione e l'inverno è pieno di cose ghiotte. Questo risotto dal gusto molto delicato è veramente veloce d...
-
Questa fonduta piace praticamente a tutti,anche a me che non adoro i formaggi,oltre che nei voulevant,io la metto anche su crostini di polen...
-
Questo plum cake,oltre a essere buono, è carino da vedere per il suo centro cioccolatoso a forma di cuore. Facile da preparare,bello da ved...
-
Mi piace preparare cibi con prodotti di stagione,oggi ho fatto questo dolce per una colazione "leggera". Sinceramente dovrei chiam...
Nessun commento:
Posta un commento