Ingredienti:
_3 uova intere
_2 tuorli
_10 cucchiai di zucchero
_4 cucchiai di cacao amaro
_50 gr di amaretti
_1\2 litro di latte
_3-4 cucchiai di rum per lo stampo
_ Amaretti per guarnire qb
Procedimento:
Montando bene tra un ingrediente e l'altro,aggiungere il cacao amaro.
Aggiungere gli amaretti sbriciolati con le mani.
Aggiungere il latte.
Con il rum bagnare tutte le pareti dello stampo da plum cake,buttare il rum in eccesso. Versare il composto nello stampo.
Mettere lo stampo in una teglia da forno e mettere dell'acqua bollente per fare il bagnomaria(circa 2 dita sul fondo) e cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti.Spegnere il forno e lasciarci il bonet altri 10 minuti.
Togliere il bonet dal bagnomaria e lasciarlo raffreddare completamente,poi passare la lama del coltello lungo i bordi e sformare il bonet su un piatto da portata,decorare con gli amaretti,tagliare a fette abbastanza spesse e servire.
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